terça-feira, 18 de março de 2014

1 Ouro e 2 Pratas para o Brasil no MTB

O Brasil dominou a prova masculina de mountain bike nos Jogos Sul-Americanos. Neste sábado, Henrique da Silva levou o ouro, com o tempo de 1h24m37s, enquanto Rubens Donizete garantiu a prata (1h24m51s). O argentino Andres Soto completou o pódio (1h25m13s).

- É a primeira vez que represento o Brasil nos Jogos Sul-Americanos. O resultado é muito importante neste início de ciclo olímpico. Fico muito feliz por termos conquistado o ouro e a prata para o Brasil. É uma prova do bom trabalho que estamos fazendo individualmente e serve também para pleitear mais incentivo e apoio - salientou Henrique.

Na prova feminina, o Brasil também subiu ao pódio com a prata de Raíza Goulão (1h29m05s). A vitória foi da argentina Agustina Apaza (1h26m22s) e a colombiana Ângela Sierra foi bronze (1h29min26).

O Brasil ainda contou na competição com Isabela Moreira que, na primeira volta, chegou a ocupar segunda posição. Porém, logo depois, o pneu de sua bicicleta furou e ela acabou em sexto lugar, com 1h34m30s.