domingo, 7 de abril de 2013

BRASIL FECHA PAN COM 13 MEDALHAS E UMA BRILHANTE PARTICIPAÇÃO

A seleção brasileira participou do Campeonato Pan-Americano de Mountain Bike que teve início no dia 04/04 e terminou na tarde de hoje (07/04) realizado em Tafí del Valle, Tucuman - Argentina.

A delegação era formada por mais de 30 ciclistas entre Cross Country (XC e XCO) e Down Hill e teve destaque em ambas modalidades.

No Down Hill foi a melhor delegação entre as presentes e conquistaram 7 medalhas, sendo,  2 ouros, 2 pratas e 3 bronzes.

No Cross Country ficaram com a terceira colocação com 6 medalhas conquistadas, sendo, 2 ouros, 2 pratas e 2 bronzes.

Os brasileiros deram um show no Pan, muita garra, determinação e vontade de estar no lugar mais alto do pódium. Mesmo nas categorias que não tiveram pódium como Elite feminino e Junior masculino, NÃO houve um desempenho inferior as demais categorias, todos concentrados e com muita dedicação, deram o melhor de si.

Um exemplo bacana que vale ressaltar foi na categoria Elite Masculino, do qual tivemos o medalhista de bronze Henrique Avancini, que liderou a prova por algum tempo, mas a classificação que fizemos 3º Avancini, 4º Rubens Donizete valerinao e o 5º colocado com Ricardo A. Pscheidt, mostrando o alto rendimento dos atletas no evento.

Parabéns a todos Atletas e integrantes da Comissão Técnica, bons preparativos para o PAN 2016, que continuem com esta gana de vencer e nos traga muito mais alegrias.

(Por: Julio Alves - Sport Consult)

No Down Hill foi a melhor delegação entre as presentes e conquistaram 7 medalhas, sendo, 2 ouros, 2 pratas e 3